Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 22:46   #125
Sugar

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
ну я сен пень не всем скопом советовать. на каждую тему одного-двух учителей, если требуется слишком много внимания.
меня разве что беспокоила возможность ситуации - хочу научиться фотошопить - иди возьми самоучитель.
сначала только кино предполагалось прост=\
Просто это уже мало чем отличается от банального кураторства темы. %)
Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Кланам не нравилось, что над ними висит дамоклов меч рейтинга.

Я с ними в этом, кстати, согласен.
Да, я помню.
Цитата:
Сообщение от Qwant Посмотреть сообщение
Я не вижу в разделе ярко выраженных отцов, как это было в рб
Ну и хорошо. Отцы-авторитеты остались на самом деле, просто они стали больше концентрироваться на самих себя, а младоотцы стали не такими, гм, показушными. В принципе, пресловутое отцовство просто утратило смысл. Можно сказать, что произошло смешивание пользователей до состояния "серой массы", но я не покривлю душой, если скажу, что примерно так всегда и было.
Цитата:
Сообщение от Sl@mpD Посмотреть сообщение
По поводу авторитетности.
Хорошая ссылка.
Цитата:
Сообщение от Qwant Посмотреть сообщение
А еще ссылки на ютуб запретить, задрали
Это как запретить интернет - придётся обращать внимание на реальные проблемы и валить с форума. %(
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума