Цитата:
Сообщение от Kragoth
согласно тебе: мир - это большое отвратительное место, где люди делают глупые поступки во вред себе, не могут жить счастливо с осознанием своей нетрадиционности (если такое случается)
|
Это исключительно твое восприятие, описанного мной положения вещей. Начиная с поста #1743 я писал только о людях в нетрадиционной ориентацией, об их мире и взаимоотношениях.
У меня сложилось ощущение, что ты пытаешься обыденный мир, который мы видим выходя на улицу, втиснуть в рамки мной сказанного. В нем действительно нет всего, что я написал. И мои дружеские отношения с любым парнем традиционной ориентации естественно будут в рамках концепции именно этого мира.
Да, я так и не понял, что ты пытался мне объяснить, видя только одну сторону медали.
По поводу глупых поступков во вред себе. Они кажутся глупыми, только когда я тебе рассказал что будет до и после. Приведу ситуацию, приблизительную. Есть два человека, один только начинает осознавать сою гомосексуальность, второй уже знает все о мире людей с нетрадиционной ориентацией, который я уже описывал. Первого мучает злость, чувство вины, жалость к себе и моральные противоречия. Ему нужен кто-то, кто поймет и поддержит, приласкает. Второму человеку нравится его тело, он выслушивает нытье, каждодневное излияние души, они спят вместе некоторое время. Потом второй парень находит кого-то другого, а первый конечно влюблен. Второй может высказать свою злость и ударить больно в душу или нет, но они полностью перестают общаться и первый страдает. Это реальная история, которую мне рассказал не один человек, я ее упростил до безобразия, но суть постарался передать.
Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe
А может наоборот, они стали такими "нетрадиционными", после того как стали себя ненавидеть (а причин ненависти по отношению к себе немало)?
|
Никогда не думал об этом. С формальной точки зрения ты прав, в начале была ненависть. Но это если мы говорим не о фантазиях, а про все остальное.