Тема: Bulletstorm
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 13:59   #331
Гейммастер

Я тут играл несколько часов без передыху (которые пролетели незаметно). Ощущения все те же самые. Нереальный восторг от происходящего. В игре во-первых потрясающая сочная и яркая графика, во вторых фишка со скилшотами работает как надо (на очки мы покупаем обгрейды оружие и патроны, стимул очень ощутимый, очков постоянно не хватает, особенно когда у тебя все стволы и ты думаешь на какой купить патронов или поставить абгрейд), в третьих интересные ситуации и тщательно проработанные локации (скилшоты обязывают). Мне например понравилась ситуация
Скрытый текст:
Когда мы попадаем на атракцион, как будто ты огромный а под ногами город, небоскребы и т.д Выбегает куча врагов, мы отстреливаем всех красивым скилшотами а потом выбегает здоровая чубака)) Я тут подумал сча надо дубасить ее пол часа но ничего подобного, у противника выпадает пульт управления и тут начинается глобальный массакр!! (Признайтесь вы же всегда хотели иметь радиоуправляемого брумака? Специальное предложение, спешите, количество ограничено!)Мы управляя этой чувакой разносим всех в пыль, рядом напарник поет песню о том "как хорошо иметь карманного робота" Эмоций туча. Так в каждой сутиации

В игре вообще присутствует здравая доля отборного черного юмора. От названий скилшотов до коментов твоего напарника и общей несерьезности ситуации)) хотя вокруг отлетают кишки и конечности становится нереально весело, и эта игра очень поднимает настроение. Короче дико доставило. Еще в игре такой сочный звук. Когда попараешь в противника то чувствуешь что он настоящее мясо)) Играть всем и срочно
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием