Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 12:37   #5647
Игрок

"Чистой" эту игру, т.е. без модов я проходил раза 3 наверное и каждый раз получал удовольствие(игруха реально супер). Потом услышал про некий Sigerous Mod и подумал, а чеб не сыграть? АМК на ТЧ мне очень понравился, может и этот неплохой. Мое мнение - ребята над этим модом очень хорошо постарались, что уж тут говорить, как будто прям новая игра! Новые возможности, базы группировок, квесты интересные, ну и новые виды оружий естественно. Вот только иконки этих оружий(когда через инвентарь смотришь) уж больно какие то невзрачные, большие что ли слишком... Особенно Автокольт. АК47 так и вообще жесть, не автомат а... даже не знаю, это даже и не пистолет, что уж тут говорить Наконец появился смысл в деньгах, теперь не бывает так, что тратишь бабло направо-налево, а у тебя в кармане еще штук 30-40 есть. С затмением тоже четко сделали, я сначала вообще офигел, мол, как это посреди дня темнота такая как будто, к негру в одно место залез и свет там выключил Вобщем, если кто-то ищет, думает "какой же мод поставить на ЗП?", так я вам сразу скажу - не думайте, ставьте Sigerous. Возможностей больше, да и не глючит... почти