Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 09:33   #7324
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
У тебя получилось сравнение бутылки водки с чашкой кофе и нахождение кучи сходств.
Знаешь можно и в двух с виду одинаковых бутылках водки, найти различия! Только зачем в каждой все равно будет водка и бутылка будет стеклянная, а сама жидкость прозрачная. Вот и я тебе говорю, что и тауэр и планты держуться на одних и тех же правилах. Все равно игры будут одного жанра, сколько ни ищи различия. Надо отбиваться от орд противника башнями! волна за волной используя различные сочетания тех самых башен. Да и те же самые таэры в варе были очень разные и с разными правилами, но их же не разделяли. Все равно основной смысл карты был один и тот же. А на счет легкости ну не знаю. Мне она не показалось легкой, да и на высоком уровне сложности там действительно приходилось попотеть. Да и что говорить о легкости, если людей вон интересует
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
чтобы там не было дебильных загадок и было достаточно просто, без запористых комб и атомной сложности
Так что на вкус и цвет фломастеры разные! И как показала практика у меня, всякие любители "веселых ферм" столкнувшись с плантами, не долго в них играли. Все таки это не веселая ферма и не зума! Здесь надо думать, просчитывать, играть на последних уровнях и на харде мирно попивая чай не получится.

Последний раз редактировалось Mr_Smith; 17.02.2011 в 10:06.
Mr_Smith вне форума  
Отправить сообщение для Mr_Smith с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr_Smith с помощью Skype™ Ответить с цитированием