|
Окей парни. Мой рейтинг, таким образом, выглядит следующим образом:
3-е место - DotA. Для меня ДотА - просто отличное времяпровождение. В ней есть практически всё, что должно быть в онлайновой игре - прокачка, куча персонажей, тимплей и т.д. при этом, тебе не нужно тратить месяцы своей жизни на выбивание эпичных шмоток или вкачивае 70-го уровня. Поиграл часик, получил удовольствие - идёшь заниматься своими делами. И, что немаловажно, ДотА - очень "многослойная" игра. Со временем у игры открывается второе, третье, четвёртое дно, и ты видишь перед собой совсем не ту игру, которая понравилась тебе год назад. Но что интересно - от этого она не становится хуже.
А уж чат ДотЫ - тема для отдельного разговора)))
2-е место - Fallout 3. Ну тут всё ясно - отличная игра, которая умеет рассказывать по-настоящему интересные истории и оставляет после себя кучу приятных воспоминаний. Для меня это самая ИНТЕРЕСНАЯ игра в мире. Именно это заставляло меня возвращаться возвращаться к ней вновь и вновь. Мне постоянно было интересно - кто виноват в случившемся в деревне Арефу; кто этот человек, приказавший взорвать Мегатонну; что, в конце концов, находится за тем (абсолютно любым) холмом. Определённо, гениальная игра.
И, наконец, 1-е место - Disciples 2: Guardians of the Light/Servants of the Dark. В своё время играл в эту игру более двух месяцев подряд, да и сейчас периодически поигрываю. Игра обладает каким-то совершенно наркотическим гейплеем, хотя казалось бы, ничего особенного - обычная пошаговая стратегия с некоторыми фишками, отличающими её от других игр жанра. Но когда один из моих юнитов получал левелап и становился каким-нибудь паладином, рот невольно приоткрывался. Ну и потрясающая готичная (но совершенно уникальная) атмосфера. Однако всем этим игра обязана гениальному арт-дирекшену, лучше которого я ещё не видел. Все эти портреты, межмиссионные заставки настолько идеально вписываются в атмосферу игры, насколько это вообще возможно. Все юниты обладают прекрасным, запоминающимся дизайном, они не похожи друг на друга, но при этом идеально вписываются (извиняюсь за тавтологию) в общий стиль игры. А первое место она получает потому, что это моя ЛЮБИМАЯ игра. Вот...
Последний раз редактировалось TeB; 17.05.2011 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
|