Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от FierceMarv
Аqua, ну дедушке моему и одного дня хватило, чтобы понять, а в дальнейшем прожить вместе 50 лет. А мне вот не так не везет пока.
|
С этим, конечно, кому как повезет, по-разному бывает.
Цитата:
Сообщение от FierceMarv
И единственные пока отношения которые длились 2,5 года разрушились, в силу определенных обстоятельств. И их завязать с ней мне захотелось после 3 или 4 дней(уж простите не помню точно).
|
Отношения завязать захотелось, или сразу же жениться и всю жизнь вместе провести захотелось?... И оправданно ли, учитывая итог? Вопрос, в принципе, риторический, ответы это личное.
Цитата:
Сообщение от FierceMarv
И в этих, предыдущих и теперешних отношения не было и нет разговора типо: - Давай 2-3 месяца друзьями будем, а там посмотрим. Или когда знакомишься с понравившейся девушкой я не говорил: - Привет, я хочу стать твоим другом, с которым можно просто целоваться.
|
Так я и не говорю о какой-то там дружбе, это как раз совсем не моя позиция, что "поцелуи без секса равно дружба".

Ты как считаешь, как только с девушкой захотел отношения завязать, предположим дня через 3 после знакомства(с), в тот же вечер нужно прыг в постель, иначе это сможет называться только дружбой? Начало отношений, предположим, кто-то из двоих(явно не ты, видимо, девушка

), не готов сразу к сексу на первом свидании. Или даже больше. Но оба влюблены, встречаются, целуются(о ужас, совсем не по-дружески))), а секс появляется только потом, когда оба дозреют до этого интимного этапа(люди разные, каждому свое время нужно). Ну и что, этот месяц "до", каким-то местом относится к дружбе? Или ты в принципе не стал бы ждать нисколько, а ищешь лишь ту, которая с первого свидания будет готова в постель и замуж? Дело личное, но это не значит, что те, кто повстречался до постели подольше, не были влюблены и всего лишь дружили. Непосредственно акт все таки не единственный признак любовных отношений.