Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2006, 12:10   #1396
Новичок

Цитата:
Причем тут твое мнение? Ты говоришь, что Резик 4 - провалился. Такие явления 100% объективны, они не могут завязыватся на "IMHO". Так вот, на будущее - проверяй информацию, прежде чем писать.
Да что ты? Это ты за меня так решил. Вот спосибо. Остальным, кто такое заевляет, тоже будешь рассказывать.
Цитата:
Какое нафик Мнение? какое нафик рещает сам?Игра или успещная или нет, и точка. Определяется это По продажам, по оценкам игры в журналах и на спецеализированных сайтах.
Резидент 4 был признан 4уть ли не игрой года, а ты тут уверяещ 4то игра провалилась, если игра провалилась, то её никто не покупает, и ей ставят плохие оценки- пример тому, СХ4, и Лада рейсинг клаб, вот игры которые провалились.Мнение? У тебя Оно может быть каким угодно, но есть вещи против которых не попрёщ- эти вещи называюТся фактами.
Боже.. с йкем я спорю
Все, всем раздали "по оплюхе", никого не забыли =). Сынок, мой тебе совет, общайся проще, не кипятись, а то краска полопается. И не: «Какое нафик Мнение?", а МОЕ МНЕНИЕ! и оно мне дороже всего. И тем более, чем ваше. Я не говорил, что игра плохая! Как игра она хороша, и даже просто замечательна и люди брали именно игру! и неудивительно, что она, как вы сказали, стала:
Цитата:
самой продаваемой игрой гопда
(и может в этом гоПду =) это так)
но как реза, она провалилась, это уже ни та реза, перемудренная и с наворотами... По этому поводу красноречиво высказывались и до меня, как здесь, так и на форуме: Серия Resident Evil. Что вам еще надо, я не пойму? Бессмысленный диспут. И вообще это форум Silent Hill'a, если вы еще не заметили. Вы дверью ошиблись =). Посему, на этой грустной ноте, я навсегда завершаю разговор на эту тему. И великодушно разрешаю вам оставить свое слово последним.
И на каких я трачу свое драгоценное время.
Цитата:
Ну насчет докторской не знаю, но мое мнение (прям таки ИМХО), что разработчики готовились к созданию игры и в поисках интересных моментов для игры перерыли достаточно материалов, в том числе и по психологии тоже...
Ты не будешь отрицать, что при написании книги авторы пользуются доп. материалами? А при создании фильмов? Тут вполне возможно было то же самое...
Согласен с твоим мнением.
That you've been gone.
Please come back, come.
lirick вне форума