Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 17:13   #9
Опытный игрок

Никита Л, Я то как раз люблю эту игру! Восхищаюсь графикой! У меня был случай в игре, после дождя я посмотрел на лист лопуха, приблизившись вплотную, так вместо текстур увидел каплю!!! Где еще такая проработка присутствует? Вот я и задаюсь вопросом, почему такая игра имеет так много противников? Может надо смотреть глубже? Может это связано с тем , что нынешнее поколение книжек не читает, а комиксами перебивается ( утрирую, но смысл понятен я думаю). Геймеры перестали думать, глотают только кем-то уже переваренные отбросы( которые выдаются за шедевры). Порой сюжет хитовых игр , настолько бредовый( называть не буду) , что создается впечатление, что писал его даун.... Может все это и привело к деградации геймеров? И следующее поколение, по логике вообще будет только тупо резаться в какой-нибудь трехмерный но тетрис?Я помню как в Фрике2 слушал письма Шакала! Мама дорогая, да это-же произведения литературы! В них столько смысла! А что можно услышать в других играх? Вот в чем вопрос!

Добавлено через 5 минут
Rozerlef,
P.S.
Кстати играю только на харде, естественно без всяких "крестов" ( мой принцип по жизни, только хард прохождение) Комп довольно мощный и позволяет всю графу выставлять на максималку! Поэтому все прелести фарика я ощутил сполна! Так-же любовался закатами и восходами...В этом плане игра просто великолепна!

Последний раз редактировалось akurys; 16.02.2011 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
akurys вне форума  
Отправить сообщение для akurys с помощью Skype™ Ответить с цитированием