Цитата:
Сообщение от MR. CHAOS
drassodes, я так на невозможном прошел.
|
Похвально, респект, хотя и верится с трудом (не в обиду сказано). Насколько я понимаю, речь о том, что в любой ситуации действуем по тактической схеме "если врагов много стазисом жахнул, а потом с резака", который "ваще не качал, только ИКС" (при этом "становишься в угол" перед стрельбой), а в итоге - "прошел игру на всех сложностях))".
О по-настоящему крупных монстрах я уже не говорю, что такой сюжет вряд ли сработает (
насчет тактики забиться в угол и оттуда стазисом...) , но вот другой пример, попроще:
Скрытый текст:
обеззараживающая камера после зала с центрифугой (уровень 10) - вначале прут "детишечки" орущие, на всех стазиса и патронов для одного вида оружия вряд ли хватит, ибо много супостатов и лезут с разных сторон, даже если поначалу кинезисом их глушить (рулонами тяжелыми) - как я и делал, стоя спиной к стене! - потом все равно они повалят уже почти на голову тебе (а значит, в углу отстояться не получится, особенно если здоровья мало, а уровень сложности высокий). Далее - последовательно на сцене появляется по две пары монстров посерьезнее, темно-глянцевый быстрый (с "косами" вместо рук) и плевун: если после этого попробовать в углу отстояться (или у стены), то второй может харкнуть в тебя неслабо, пока первого замораживаешь, и т.д.
Это я все к тому, что двигаться все равно придется. И другое оружие тоже время от времени использовать потребуется, как ни крути.
Впрочем, хочется верить, что, как говорится, мы рождены, чтоб сказку сделать былью, а сомнения мои напрасны. Рад буду ошибиться.