Цитата:
Сообщение от Deetz
ну вообще то да
вспомни себя школьником
в сентябре 01 года ты был в каком классе? тебе какое дело было до всей этой канители? или до того, что бущ начал боевые действия в ираке?
я считаю тебя больше уроки занимали
так и в акире, вряд ли они в курсе событий в достаточной мере, чтобы это отражалось на их действиях
а даже если и в курсе, то это вообще ну никак не показано, ни малейшего намека, ни тени, ничего
|
там вообще-то вполне себе старшеклассники, вполне себе важная часть общества, уже почти студенты, которые так любят все пикетировать, и да, им естественно есть дело до беспредела вокруг, все это в больнице, в стане революционеров, все это про общество, сцен про мир вокруг там больше даже на самом деле-то и даже самые напряженные сцены прерывались именно сценами бунтов, вот, две эти линии связаны, когерентны
Цитата:
Сообщение от Deetz
7,2 высокая оценка? хмм
|
естественно, это же соответственно "очень хорошо"
Цитата:
Сообщение от Deetz
ты вот их, позеров, как через интернеты определяешь? я уже спрашивал же. ультраспособностями? а вдруг это тролли? а вдруг?
интернеты это не то место, где по-серьезному есть серьезные люди, сир, интернет он для веселья
|
это для тебя мб потроллить, да, в основном люди серьезны и думают что их мнение важно, и это что-то более чем слив информации и самоутверждение
Цитата:
Сообщение от Deetz
но есть же? есть. галочка — bing!
|
такое количество есть и в любой мелодраматической комедии, а у Бриджит Джонс той же в стопицот раз больше даже, что не делает ее нуаром, так Бетмена не делает нуаром минутная щепотка рефлексии на десяток фильмов, это смешно же
Цитата:
Сообщение от Deetz
если для тебя детектива это только "убивец неизвестен", то уж прости, это так ограниченно, что ах и слезы
что, "коломбо", в котором убивец известен в 7 случаях из 10 уже не детектива? ихихи
|
ну вообще-то детективу для детектива он должен быть неизвестен, я же не про зрителя говорю, или хотя бы известен, но должен быть разоблачен, то есть гг должен таки определить как все получилось, чтобы было расследование, этого в батмене нет
Цитата:
Сообщение от Deetz
потому что есть
|
ты это не доказал, ты пока только сказал что для тебя он там есть, сослался на восприятие и все