Согласен с мнением, что фильм полный провал. Запороть такой классный мультсериал, можно было только таким вот образом или ещё изощрённей. Лично у меня сложилось впечатление, что режиссёр оригнал в глаза не видел, ну или от силы пару серий и так в общих чертах ознакомился с именами героев и кто кем кому приходится. Дядюшка Айро и Зуко это апогей несоответствий, какого чёрта один индус, а другой молодой-состаренный дядька, да ещё и худой я так и не понял. Катара резко располненла, Сокко слегка похож(внешне), Аанг ещё тоже ничего так. Но как уже было замечено, от характера Сокко не осталось и следа. Мультик, в котором хватало забавных моментов и этот фильм, просто как небо и земля. Убил момент, когда герои пришли в деревню людей земли и так это сходу им заявляют "народ огня это же плохиши! что вы тут гнёте спину! восстаньте против них! Я Аанг - аватар, последний маг воздуха!", а те не долго думая "А давайте! Это же аватар!" (не имея даже подтверждения в этом, сразу узнав его)...и понеслось убогое "зрелище" битвы...после этого смотреть фильм было ещё сложнее, чем увидев лица всех героев. Жуть что получилось. Хотелось совсем иного и это можно было сделать. Сюжет скомкан до невосприятия вообще, а что, как, почему и из-за чего. Если не знать сюжет мультфильма, то получается тупая нарезка еле связанных друг с другом эпизодов. А если знать, то ещё обиднее даже.
Цитата:
Сообщение от Сold
Ведь по идее фильм не плохо окупился, несмотря на негативную критику
|
За счёт тех, кто думал увидеть нечто в духе мультсериала. Второй раз люди на это не пойдут.