Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 13:15   #2584
Ace of spad3

Прошел игру на нереальном сложности за за 6 часов, (новая игра+), собсно 60к. осталось с первого прохождения, после прохождения осталось до 40-50к. кредитов. Так что проблем с нехваткой боеприпасов и кредитов не было, но понятно, это все из-за, новой игры с плюсиком. Мне просто интересен был прокаченный простой резак. Да, он хорош. Почти всю игру прошел этим пистолетом. Этот пистолет хорош тем, что проблем даже на нереальном уровне, проблем с нехваткой боеприпасов возникать не должно, и в магазинах боеприпасы стоят дешево, также они часто находятся. Что касается урона, по мне очень даже неплохо, начальных некроморфов валил с двух выстрелов, а уже более сильные некроморфы умирают с 3-5 выстрелов. Также альтернативный огонь очень эффективен, особенно для игроков, которые используют кинезис, а на высоких сложностях - это очень важно. И да, чуть не забыл, точность у этого пистолета очень высокая, также в дальнем бою пистолет очень эффективен.
Я думаю, пройду через некоторое время еще один разок игру, на нереальном, без этого плюсика, ибо очень легко играется, да, в описании все правильно написано. Меня поразил этот некроморф, думаю один из самых жестоких некроморфов в игре, незнаю, как он называется, в ообщем, при полном ХП, после одного его удара остается столько:
Скрытый текст:

И коротко о других оружиях, которые я предпочитаю иметь в арсенале.
Силовой резак - отлиное оружие, может это оружие уступает в скорострельности простому резаку, но намного превосходит по наносимому урону. Ну и другой режим стрелбы очень хорош, особенно, если прокачать его. Использую это оружие в крайних случаях, и да проблемы с нехваткой боеприпасов тоже наблюдаются.
Детонатор - мощное оружие, эффектина в лабиринтах, против сталкеров. Также против толпы некроморфов. Разрывает всех на кусочки.
Импульсная винтовка - это оружие, которое нужно иметь всегда при себе, с большим кол-вом боеприпасов, ведь они недорого стоят. Эффективна против гусениц, кист, детей-некроморфов, и самое главное практически против всех боссов, в том числе и финального босса.
И правила игры я к людям применяю.

♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием