Цитата:
Сообщение от ЭльГринго
А как же средневековые рыцари, которым прекрасная дама для сочинительства серенад нужна была, и только?
|
Это те которые в книжках и мультфильмах что ли? И в конце которых нам писали, что жили они долго и счастливо со своим потомством.
Цитата:
Сообщение от ЭльГринго
А асексуалы как же? А фригидные женщины? А импотенты?
|
Я говорю о нормальных людях, о тех, кому нравится противоположенный пол. Которые "не изобретаю велосипед" и новые виды людей, социальных статусов и прочее что им взбредет в их головки.
И я не говорю о импотентах, тут уж понятное дело что после 30-50 лет совместной жизни, (в которых был секс и поверить в обратное я не могу без представленных доказательств "тех трех пар, которые жили на Земле") ты им не занимаешься потому что не можешь. И о тех старичках, старушках с которыми в отношениях молодые люди, которые скрашивают их последние деньки перед смертью. Которые в принципе я считаю как отношения родителя с ребенком в какой-то извращенной форме. Да и в подавляющем большинстве таких отношений, после смерти старшего, молодой отлично общается с представителем своей возрастной категории на оставленные деньги в наследство.
И опять-таки вот такое:
Цитата:
Сообщение от ЭльГринго
И вообще, может, с какой-то девочкой мне нравится гулять и целоваться, а сексом заниматься и жить вместе не хочется именно с ней, такая романтичная как бы дружба получается
|
я вижу у Эмо-общества и им подобных.
И я не считаю себя правее, я лишь выражаю
свое личное мнение. потому как для меня, рожденного в СССР и воспитывавшимся такими же людьми, было привито, что есть между мальчиком и девочкой дружба, а есть любовь. И где присутствует поцелуй(я не говорю о поцелуе в щечку или лобик, которые вроде как в знак благодарности делаются, ну в щечку еще как в знак симпатии).