Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 01:55   #1853
Игроман

Цитата:
Сообщение от Осенний Лис Посмотреть сообщение
Что алкоголь несёт социальную функцию? Yup.
Продолжай. Я знаю, куда алкоголь эту функцию несёт, но хочется тебя послушать.

Цитата:
Вообще-то я про идею предлагать беременной бухать, да ну да ладно, ты это проигнорировал.
Что значит проигнорировал? Это был риторический вопрос, раз уж вы про антидепрессанты заговорили.

Цитата:
Но, по ходу, ты обладаешь достаточно богатым жизненным опытом, чтобы критиковать тех, кто спивались из-за своих нервов? Сам я нифига судить не могу, но представляя примеры, когда, например, человек, прошедший войну и потерявший семью спивается, высокомерно считать его дураком кажется мне... ну не знаю, кощунственным, кичливым невежеством.
Мой прадед - ветеран 1925 года рождения. Прошел всю войну от Москвы до Берлина. Как думаешь, почему он до сих пор жив?

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Ты будешь лучше воспринимать других, они будут лучше воспринимать тебя, некоторые социальные ограничения опускаются, которые мешают разговору
к примеру, в приличном обществе некоторые слова недопустимы, но во время пьянки это опускается, ты можешь передавать смыслы точнее, потому что шире выбор, коммуникация более открытая, ты скажешь то, чего не мог, тебе скажут то, что стеснялись, открытость подразумевает большее количество информации, чего тут спорить вообще, все настолько очевидно
Все это надумано, просто чтобы как-то обосновать поглощение спиртного. Кстати, то, что ты перечисляешь, в нужной компании достижимо и так.
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!

Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 16.02.2011 в 02:02.
DEAD-MOPO3 вне форума