Цитата:
Сообщение от NGJocker
там должно гореть зеленым если ты онлайн,по крайней мере у меня так,красного значка ни разу не видел.насчет второго вопроса не понял что то,когда заходишь в игру,она автоматом пытается зайти в онлайн,если инет включен,если сервера забиты то может опять выкинуть на страницу профиля,надо жать по новой и пробиваться,должен зайти,у меня так.
|
Хе, а я вот уже раза три заходил в игру... Картина одна, и выглядит она с самого начала так: ярлык пускаю, появляется лаунчер/апдейтер. проверяет файлы игры, выдает слева NAT зеленый и справа чуть позже красный "Игровые сервера недоступны"... Жму Плэй, в игру заходит, титульный скрин "Нажмите СТАРТ", жму йентер и собсно начинается игра... НА миникарте и в меню эскейп красный значок...
Я сумбурно задал вопрос, попробую иначе - вот я гоняю в оффлайновом режиме по острову просто так, турниры потихоньку прохожу - в этот момент (оффлайновго фри-райда) игра пытается подрубится к серверам? Или для этого где-то кнопка спец. есть? Или надо постоянно запускать/закрывать лаунчер чтоб там увидеть заветное "Игровые сервера доступны" и таки поиграть в сети?
П.С. Про профиль мне игра ни единого вопроса не задала... АААААА, фак, тока что вспомнил что ставил пиратку не так давно... Вот там да, был вопрос насчет профиля, и я поставил оффлайн... Странно, что меня до сих пор не удивляло кто это заранее озаботился назвать моего персонажа таким именем...

Значить щас буду шукать где ТДУ хранит профили...