Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 17:36   #14904
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
это все не имеет никакого отношения к сюжету, к главной линии, да и к побочным, главный герой там школяр обычный, да школяр постарше, им глубоко на это все плевать
ладно бы там был кто-то из офисного среднего класса показан, еще можно было бы по-тягать все это за уши в эту сторону, а так, нет, совсем мимо же
Школяры вне общества? %О Прости, ты счас говоришь такую жуткую фигню, по твоим словам в акире практически два мира, мир где общество разваливается и школота, которой на все пофег и даже если мир сдохнет - ей будет пофег
Цитата:
ну так низкие оценки как раз и говорят за его underrated рейтинг, уж за каламбур прости

да и сколько же раз ты вообще говорил не обращать внимания на саеты массовые, как на места анальных непотребств, и вдруг вот так двойностандартно к ним обращаешься за статистической помощью, нехорошо, товарищ, нехорошо, широкие массы совсем не показатель
там вообще-то высокая оценка, лол, вот сказки юга недоценен, а тут блин высокая оценка вообще-то
скажи, ты принимаешь наркотики чтоле? Ты сам спросил, почему я сказал, что на хранителей фапают позеры, лучшее место для доказательства этого - именно такие популярные места, где они и обитают, а ты думал про говно-хранителей есть книги сурьезный кино-аналитиков с разборами? Слава богу не дошли до того, чтобы маститые люди марались такими блокбастерами
Цитата:
ну в б-начале там было много по родителям соплей, создание образа, начало скрытной жизни, всякое такое, внутренние процессы становления, начало же
если ты не видел, я вообще-то это писал, и за с десяток фильмов унылый огрызок рефлексии только в одном фильме? Прости, это нужно быть поистине профессионалом в деле раздувания из мухи слона, собсна ты всегда это делал, но счас это иногда доходит до абсурдных вершин
Цитата:
в б-рыцаре главным итогом рефлексии стал традиционный почти уход, который не выглядел нелепо, значит и самокопания было в достатке обоснованного сюжетно и всяко разно по другому
детектива, детектива там вообще одна сплошная, непрерывная детектива, схватка ума и психопатов, всякие ходы типа "смерти" гордона, поиск кетайчонка, выискивание предателей, это что, не детектива? ого какая детектива
Пгасте, но какая нахрен рефлексия, если ее не показывает, не упоминай больше чего-то, что в фильме не показывают, так же как и детектив, где преступник всегда известен главному герою, где главный герой не ставит перед собой целью разгадать как преступник что-то делал, а банально пытается поймать, ну причем тут детектив, того же Гордона типа убивали отнюдь не для того чтобы кого-то на чистую воду вывести, тогда этот прием к детективу ничего общего не имеет
словоблудие от Дитца дубль стопицотый
Цитата:
а этот образ "готичного готема", который тут уже по ходу дела становится нарицательным лолъ, ну так это все просто вопрос визуального восприятия, и только, я вижу, ты нет
нолановский гораздо меньше, да, остальные побольше, но я больше на любой проецирую те, что созданы раньше и не ими, самый сочный и удачный образ ъ-готичного Г из м-a и книжек с картинками
тогда нафига доказывать, что Готем действительно готика, без привязок к восприятиям, хотя по факту связи никакой таки нет