Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 15:56   #201
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Для тех кто читает (хотя в моём случае вернее будет "читал" или хотя бы "почитывает") журнал хотя бы с 2005 года, весь этот хроноскоп буква в букву уже был в новостной рубрике в течение последних лет, что на сайте, что в журнале, причём не один раз фигурировал. Триста пятидесятый раз читать про скандал с ГТА Сан Андреас с его "Горячим кофе", отстранение Джека Томпсона от адвокатской деятельности, скандал с рекламой Sony с пареньком в венце из квадратов, крестов, кружков и треугольничков и так далее мне абсолютно не интересно.

И я представить не могу, кому он интересен. Разве что тем самым детишкам, что начали покупать журнал меньше года назад, потому что он стал про консоли, а другой журнал, который я называть не буду, слишком дорого обходиться, не продаётся в каждом киосочке и вообще там слишком много непонятного аниму.
Рубрика мне действительно понравилась. Ничего нового ты и не увидишь , т.к в ней рассказывается о событиях, прошедших за определенное количество времени. Разве не интересно было вспомнить о том же Джеке Томпсоне и просто над ним поржать? И причем тут консоли? Ты игры любишь или платформу?? Ну читаешь ты Манию долго, и что. Я тоже ее не вчера в первый раз купил. И причем тут мое сообщение - зачем цитировать