Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 12:15   #597
Юзер

Всем привет. ФМ 11 стал для меня первым фут. менеджером. Выбрал Атлетико Мадрид (впечатляла игра Форлана). Сперва скупил половину ЦСКА (Акинфеев, Олисе, Тошич, Вагнер Лав, Жо, Дзагоев) – больше всех продержался Дзагоев. Сперва отправил в запас старика Симао, но потом этот старпер выдал такой впечатляющий футбол на правой бровке с голевыми передачами, что Олисе был забыт. Из удачных трансферов в первые сезоны стоит отметить Саломона Калу из Челси (аренда на 2 года, а потом подписание свободным агентом). Пара форвардов Агуэро и Чичарито (он же Хавьер Эрнандес из МЮ) рвала всех в пух и прах. Схема игры у меня одна и та же:

НП НП

ЛАП ЦАП ЦАП ПАП

ЦП

ЦЗ ЦЗ ЦЗ

ВР

(с грандами нередко КАП превращаются в 2-х ОП)

Самый крупный трансфер был за бразильского регена Vitor (вундеркинд, 18 лет, Барселона) – 150 млн. евро (60 млн. рассрочкой на 4 года и 90 млн. – наличными). Жалко, что никого нельзя купить из Реала Мадрид (хотя они у меня покупают), нельзя купить вундеркиндов из топ-клубов (у меня один такой из МЮ уже 5 лет не хочет уходить). В последний трансферный период (уже 12-й сезон) купил 34 игрока, почти все – юниоры с перспективами не ниже 3-х звезд. Тенеровал сборную Англии, но перспектив у нее не было никаких, потом взяд сборную Бразилии – вот где талонтов пруд пруди (не даром из моего клуба в основную сборную привлекаются сразу 10 бразильцев). Из интересного: Веллитон и Гильерме в сборной России, Боян оказался бесперспективным, Данни и Думбия в Барселоне, сборная России уступила Англии на ЧЕ 20 в финале без шансов. Раз 5-6 предлагали купить Месси (первые 2-3 сезона) по дешевке, но каждый раз натыкался на ограничение по зарплате (он хочет больше полмиллиона в неделю, а правление – против).

Последний раз редактировалось k0tiks; 15.02.2011 в 12:51.
k0tiks вне форума