Господа Бронко прекрасен меж тем, хесс опять сумел это, в этот раз даже более чем обычно, всем известно, что он прекрасный сценарист, специализирующийся на потерянных поколениях, так наполеон динамит будучи по фабуле довольно обыденной комедией про школьного неудачника заработал репутацию своим не-чернушным(а вы посмотрите на других, почему-то идиоты считают что бытовушность обязательно должна быть наполнена чернухой, порнухой и так далее) реализмом, здесь нет сахарной ваты, но и нет насилованных-перенасилованных школьниц и сбрендивших задротов, которые расстреливают одноклассников, зато есть самый аутентичный школьный лузер 00-х, из тех кто всегда странно произносят слова на задней парте. дальше был не менее занятный Начо, который выбрал предметом препарирования супергеройскую тематику, пухленький супер-рестлер, "любовные"(черт возьми, действительно так, а не поцеловался-перепихнулся) мотивации и опять же пресловутая деревенская аутентичность. В этот раз Джаред взял планочку повыше, теперь он решил мило подшутить над самой киноиндустрией, над дизайнерами-любителями(проект "подиум",фак йе) , пусть это всего лишь и добавка к центральной теме - вечно популярной фантастике-фентези и всех этих нелепо одетых, странно изъясняющихся Вассерманов(как он еще не писал, даже странно, видимо эрудиция мешает строить правильные предложения для жанра). И в очередной раз половиной победы был подбор актеров: Вечно тихий "школьник" с милым личиком Майкл Ангарано, для обычного зрителя предстающий ни то дауном(застенчивость и индифферентность так раздражает эмансипированное общество), ни то гением да в кои-то веки расслабленный в своих физиономиях Рокуэлл, после неоправданно тяжеловесной луны 2112 роль лорда Бронко пришлась ему как никогда кстати. Да и как режиссер Джаред сильно прибавил, теперь его рука ваяет практически эталонные сцены взаимоотношений "кинозвезд, писателей и прочего отребья".
В принципе все это можно было и не писать, ведь в настоящее время джаред хесс главный мастер живописания лузерского бытия(да, гондри самовыпилился, к сожалению)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KeFEAR
Если я фапаю на хранителей потому что мне просто понравилось я позер или быдло?
|
нет, это лишь значит что ты не можешь логично мыслить
позеры фапают на хранителей, но это не значит, что все кто фапает на хранителей - позеры.