Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 17:46   #3193
Опытный игрок

SilentAs2, просто 4 часть не так богата на геймплей, она просто символична и емоцыональна (как и вообщем все части).
Мои любимые сцены:
Silent Hill 2- началная заставка когда Джеймс смотрит на себя в зерколо (у меня тут уже закрались сомнение что с ним все будет не так просто), конечно же финал когда Джеймс сидит у кровати своей жены, и конечно Пирамидоголовый и его первое знакомство с нами
Silent Hill 3- один сплошной запоминающийся момент, лично я его еще не рошел, просто мне иногда становилось очень страшно просто останавливался и прекращал играть.
Silent Hill 4- понравилась уже упомянутая сцена Lajnus и еще начало когда Генри смотрит на дверь у тут звучит какой-то стон...просто мурашки по коже, еще понравилась больница и ее ездящие кресла качалки.
Silent Hill 5- очень мало сцен мне понравилось но все-же есть парочка, например начало когда Алексу снится сон и Джош попросил вернуть его игрушку, там когда Алекс отдает игрушку очень хорошая сцена вышла (песня Cold Blood очень сильно подошла сюда), еще понравилась сцена когда Алекс заходит в свой дом (играет песня Witchcraft) что очень сильно подошло этому месту