Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 02:19   #2174
Black Edition

Есть такая шняга. Заметил что некоторые на апаче летают вокруг своей цели и запиливают все ракеты в цель. Он как бы 360 выдает над целью. Их мало но на таких игроков попадал. Даже к такому прыгнул ганнером, но иму было пофиг на меня ибо даже те цели которые окучивал я, он без проблем добивал и я фрага вообще не мог сделать, он ракетами точечно уничтожал даже еденичную цель ввиде солдата. В итоге отсидел с ним в кокпите стрелком до конца раунда его так и не сбили, при том что вся вражеская тима забила уже на нападение и переключились на инженеров и технику чтоб сбить, но никто не смог и грамма что то сделать но вот он перестрелял все живое и не живое, хоть кто вылезет из здания и сразу же труп, кто сядет в танк и сразу труп.

Вопрос как? Я лично понял что это точно не джойстиком, тут минимум речь идет о фрагфх или другой приблуде, уж больно РСшный клавомышечный вариант игры был.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 14.02.2011 в 02:23.
0rca вне форума