|
Chaotic Mad
|
Часть двенадцать
Проблемы, пожелания и праведные возмущения- Ночью все тороговцы уходят вот и бегай как дурак в трусах.
- Кто играл,знает ли кто видел ли чем отличается взломанный игра от настоящего?
- Меня постоянно убивают, даже не успеваю применять манию, восстанавливающую жизнь
- По поводу игры. ОМГ Эпик Фэйл, даже других слов не могу сказать) На кровати поспать нельзя, жесть)
- Что бы была как масс ефект не требовательная к железу и бесплатная
- А если например атакуют и атакуют и берутся неоткуда они то тоже закончатся враги?
- А вообще, почему нет этой (любовной) темы в Фаллауте? РПГ как ни как
- Я не понял какие могут быть там концовки а с игрой всё впорядке,хотя когда я второй раз устанавливал,звук в заставках не шёл и шипел когда разговаривал немного.
Впечатления- Скай-фай, диалоги, сюжет по лучше драгон эйджа, и главное нет беготни по скучному миру неизвестно куда и зачем. Короче я просто люблю jrpg
- ДА! Игра тормозит!(зато потом это будет конфетка - не нравится Аркания - выброси коробку с игрой и не вспоминай о ней!)
ДА Тут мало "неквестовых персонажей"(кому они нужны!)
ДА! Игра оказуалена! (Зато добавлено множество нововведений для удобства игры - та же функция в настройках для вкл\откл работы с необязательным инвентарем. Улучшенная система ремесла и упрощенная сист. прокачки)
- Крутой игруха, графа как в кризисе
- Единственное что меня ввело в ужас это пати - когда я к кому-то конектюсь в пати то я бегаю как-то рывками (что-то вроде мультфильма,тока в разы хуже,потому как могу оказаться в той стороне куда шёл,а могу и в обратной),когда ко мне кто-то то он бегает так о_О непонятноООО(((
- Водить не надо но вовремя нажимать точно надо, игра просто супер, вчера ели оторвался, всем спасибо.
- Главный герой обыкновенный спаситель мира, без пафоса и психологической шизы
- Оценивать буду как фанат серии... Хотя что тут оценивать, согласен со всеми предыдущими форумчанами
- Маленькая мини карта - не нравится потому что маленькая
- Просто невероятно эпическая игра!Провел за этой игрой сутки.
- У меня хоть и нет консоли и по-этому я в heavy rain не играл, но я могу сказать что меня игра не торкнула
Из предрелизного- Моментальный файрбол очуметь.
- Внимания к деталям масштабнее и больше
- Судя по скану лица девушек будут похоже на девушек!
- Вот чего я постоянно боюсь в РПГ, так это унылых спецэффектов от заклинаний.
- По скришотам кажется, что игра вызывает ощущение похожести геймплея на слешер.
О пережитом- Герой сложился как коленный сустав вдоль позвоночника
- Система осветления идеальна, думал, такой красоты больше не увижу, увы, увидел.
- Игра уже бросается в глаза хорошим началом.
- В каком-то месте Баи я стоял у стены и с удивлением рассматривал текстуры, окружающие меня с разных сторон. Восхищению моему не было предела.
- Потом же пришел опять туда,там стоят два говнокопа и мешают своим взглядом залазить в отверстия с яйцами,но можно залезть в другие,рядом стоящие
- Думаю игра стоит того чтоб её играли много раз,хотя некоторые говорят что там бои и сюжет тупой,но я так не считаю интересный очень,хотя иногда смущает что странная заставка в начале,а потом игра начинается неоткуда,якобы он спас дочь а потом где-то умер,но всё равно думаю это не испортит игру.
- Единственный минус игры - шумит оч сильно кулер в блок питании
- Это игра года! Не знаю почему, первый раз я даже до конца не стал проходить, так как быстро надоела!
- Жму на все кнопки хотя игра русская.
Советы бывалых и мудрые речи особо продвинутых- А если так уж хочется свежих примеров реального хардкора от BW, лучше вспомнить Масс Эффект. Обе части.
- Маневр, маневр, манерв - как завещал дедушка Ленин, если бы он играл в эту игру.
- В целом стараюсь держать дистанцию если есть чем выстрелить с далека и не остоваться на открытых поверхностях если необходимо бить с близи.
- Уровень развития среднестатического российского игрока по различным причинам, не позволяет ему играть на консоли
- Если у тебя нет коробки от сони, то как бы и в игры ты не играл.
- В обливионе мод на реальную торговлю после сисек самый популярный
- Это совсем не проходняк. Это единственная игра, в которую я играл неделю
- Не могу уже на большинство игр понять игра и так мелкатня какая то а концы делают печальные
Из дискуссий о вечном- Постоянно спрашиваю себя, почему в такой масштабной игре как TW2 не повторить диабловскую систему выпадения и организации вещей, которая вот уже больше десяти лет имеет свою армию фанатов.
- Я думал, тут про РПГ говорят, а не про жанры
- Сюжет главное для РПГ? ты в fallout1-2 играл?там сюжета нету
Велик могучего…- Если играл до Золотого издания в какой-то ещё,и там почти каждый диалог от замка до магистра во всех диалогов почти был пьяный голос,особенно с бабуськой жесть НЕПРАВДАААААААААААААА!
- А чем отличается Фаллаут три от вегас? Вроде же история с убежищем закончино кнопку нажал
- Впервые за всю игру потерял друга вколол какие-то два шприца и по глазам и труп,что это за шприцы могли быть?
- А про продажу я имел виду что некоторые оружия в зданиях появляются долеко от кузница,вот я про это и мел виду что зря сделали игру такую так,вроде оружия можно купить в многих местах,а они ещё и в зданиях навалили
- Я в слепую играю то что интересует читаю
- Я этот фаллаут покупал он два диска но не пойму куда идти,так как там не всё открывается,надо открыть сночало,и выбор или отравить или нажать
- Я думаю щётку да для атмосферы так как второй раз играю,и не видел чтоб он корячился.
- Значит как другой говорит для ассасинов хотя я первый раз когда играл во всё в это не вникал,так почти можно сказать по главному заданию шёл,а так игра даже если не смотреть индусы сделали,вышло у них это хорошо,единственное что в этой игре мне не нравиться,что свои когда видят врага не помогают,тока когда ударишь начинают атаку,и когда уходишь на расстоянии от них приходишь в то место где деруться,и жизни полные будут,по видимому надо быть всё время вместе с путниками чтоб бой закончился,а так он видимо будит идти вечно,если уйти от места боя
Гвоздь программы в этот раз приблудный, не с форума. Но мы не смогли не бросить в ЭТО гнилую тыкву.