|
Спасибо что ответили, но кажется я плохо объяснила проблему или вы меня просто не поняли. Прошу прощения.
Я имею ввиду мой персонаж стоит. То-есть активный член команды или как то так. Тот кого я выбрала. Поведение игрока полностью зависит от меня. Куда ткну мышкой туда и идет. Но мне больше нравится как и в первый раз было. То-есть персонаж сам атакует врага как увидит, а вот какую способность или какой из навыков применить я могла сама решить.. По сути игроком управлял компьютер, но с возможностью моего вмешательства. Ставлю в тактике атаковать врага любого которого увидит и без результата. И буквы почему то красные словно не доступно это. Если же я выбираю кого-то из членов команды то мой основной персонаж начинает сам на всех кидаться. То-есть то поведение которое я и хочу если его выбираю. Но никак. Заметила когда несколько раз начинала сегодня новую игру иногда перс делал то что и нужно. Словно какой то глюк в параметрах или конфиге. Может поведение персонажа напрямую зависит от уровня сложности. Хотя меняла на любой из уровней но все без толку. Качала и переустанавливала игру и все по прежнему. То-ли это от какой то способности новой зависит из DLC
то-ли еще какие возможности которые добавлены каким нибудь дополнением. В общем я в трауре. Играть не играю так как совсем не нравится это. А найти способ сделать так как мне нравится не выходит.
Значки под персонажами видела,но они либо выбирают всех либо заставляют стоять всех кроме активного персонажа.
Последний раз редактировалось Странность; 13.02.2011 в 17:56.
|