Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 15:33   #10287
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Ага, то-то США так рассердились контрактом BP с "Роснефтью".
США и не будет радоваться, когда российские фирмы начинают вести совместный бизнес там, где могли бы его вести они сами, либо с теми компаниями, которые плохо себя зарекомендовали (BP после событий в Мексиканском заливе себя скомпрометировала).
Цитата:
Раздел Арктики уже начался, не обольщайтесь.
И в чём он появляется?
Цитата:
Нужно что-то делать самим, а не надеяться, что противники ничего не сделают.
Можно например им продать всё. Это будет очнь в стиле нашего правительства.
Цитата:
Об их планах мы узнаем, когда козыри уже будут на столе и поздно будет пить Боржоми.
Строительство тяжёлых атомных авианосцев будет тяжело скрыть. А без них максимум, на что способны американцы - это на очередной конференции заявить, что им там что-то положено по причине того-то и того-то.
Цитата:
Неужто не ясно, что я имел в виду использование системы далеко не рядовыми гражданами и не в целях доехать в гости?
Ну так объясните мне, в каких случаях американцы отключат нам GPS.
Цитата:
Во время грузинского конфликта произошедшее было полной неожиданностью как для Грузии, так и для США, иначе бы Мишка просто не полез на ЮО.
Неправда. Мишка предполагал, что осетин могут защитить наши, но на этот случай он рассчитывал на помощь американцев. Полной неожиданностью для него стало бездействие последних, а вовсе не то, что русские внезапно пришли на помощь.
Цитата:
раздел Арктики, где кроме США ещё ряд государств претендуют на как можно больший кусок.
Канада, Дания, кто там ещё? Как вы представляете себе процесс раздела Арктики? На бумажке росписи поставят и всё?!
Цитата:
Которую и критикуют в т.ч. сами европейские профессора.
Интересно, как могут критиковать систему профессора, которые сами же на этой системе и выучились? Т.е. они подтверждают, что они же сами - неучи?
Цитата:
Сообщение от set0ne Посмотреть сообщение
И отключения американцами GPS стало бы росписью в организации провокации, а не "неожиданностью", как думает подгрибковая логика.
Кстати да. Я об этом как-раз не подумал.