Цитата:
Сообщение от pokibor
Ага, то-то США так рассердились контрактом BP с "Роснефтью".
|
США и не будет радоваться, когда российские фирмы начинают вести совместный бизнес там, где могли бы его вести они сами, либо с теми компаниями, которые плохо себя зарекомендовали (BP после событий в Мексиканском заливе себя скомпрометировала).
Цитата:
Сообщение от pokibor
Раздел Арктики уже начался, не обольщайтесь.
|
И в чём он появляется?
Цитата:
Сообщение от pokibor
Нужно что-то делать самим, а не надеяться, что противники ничего не сделают.
|
Можно например им продать всё. Это будет очнь в стиле нашего правительства.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Об их планах мы узнаем, когда козыри уже будут на столе и поздно будет пить Боржоми.
|
Строительство тяжёлых атомных авианосцев будет тяжело скрыть. А без них максимум, на что способны американцы - это на очередной конференции заявить, что им там что-то положено по причине того-то и того-то.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Неужто не ясно, что я имел в виду использование системы далеко не рядовыми гражданами и не в целях доехать в гости?
|
Ну так объясните мне, в каких случаях американцы отключат нам GPS.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Во время грузинского конфликта произошедшее было полной неожиданностью как для Грузии, так и для США, иначе бы Мишка просто не полез на ЮО.
|
Неправда. Мишка предполагал, что осетин могут защитить наши, но на этот случай он рассчитывал на помощь американцев. Полной неожиданностью для него стало бездействие последних, а вовсе не то, что русские внезапно пришли на помощь.
Цитата:
Сообщение от pokibor
раздел Арктики, где кроме США ещё ряд государств претендуют на как можно больший кусок.
|
Канада, Дания, кто там ещё? Как вы представляете себе процесс раздела Арктики? На бумажке росписи поставят и всё?!
Цитата:
Сообщение от pokibor
Которую и критикуют в т.ч. сами европейские профессора.
|
Интересно, как могут критиковать систему профессора, которые сами же на этой системе и выучились? Т.е. они подтверждают, что они же сами - неучи?
Цитата:
Сообщение от set0ne
И отключения американцами GPS стало бы росписью в организации провокации, а не "неожиданностью", как думает подгрибковая логика.
|
Кстати да. Я об этом как-раз не подумал.