|
Far Cry 2 - обсуждение
ДА, игра ппц. Прошёл её только на днях. А установил в октябре 2009-ого года. О_о Всё это время проходил микроскопическими шажками, параллельно успел пройти ещё 2 десятка шутеров. Игра не просто уныла, она нудная до невозможности. Казалось бы, графика хорошая, физика тоже ничего, эффекты огня так вообще вне всяких похвал. Местность огромна. Но блин, делать там реально нечего. На каждом блокпосте меня пытаются убить, каждый встречный меня пытается убить. Все задания сводятся к "поехать на другой конец карты и там всех убить, потом вернуться через всю карту что-нибудь взорвать". Я реально не мог заставить себя пройти её. Наконец неделю назад закончил.
Концовка конечно впечатляет: с чего бы я - иностранный наёмник, либо выстреливал себе в голову либо подрывался на скале ради процветания каких-то негров из какой-то сраной африканской страны. На месте ГГ в реале я бы обманул Шакала и выехал бы из страны.
Резюме: задумка у игры была хорошая (на стадии разработки игру постоянно сравнивали с Crysis), технологический уровень тоже на высоте, но сюжет до невозможности уныл, а геймплей настолько утомителен, что проще взять и снести игру нафиг, чем заставить себя пройти её до конца. Реально, мне в Sniper: Ghost Warrior было интереснее играть. Не ожидал такого от игры. Оценка 7/10 за хорошую графику и физику.