Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 11:20   #17
-_- Налейте уже мАлАкА -_-

Цитата:
Сообщение от Chaosman Посмотреть сообщение
Кажется будто ты оправдываешься.
И не пытаюсь. смысл мне оправдываться перед своими? а если вы не хотите этого понимать, то я уж тут ничего один против разъяренной толпы не сделаю.
Цитата:
Сообщение от Zohan. Посмотреть сообщение
Во-первых ты говоришь о мирных, как не о своих, не от первого лица, что настораживает.
любой нормальный человек, который занимается расследованием, рассуждает как 3я сторона.
Цитата:
Сообщение от Zohan. Посмотреть сообщение
Во-вторых, ты можешь предложить что-то лучше - валяй.
Могу) твои посты последние противоречат самому себе. сначала говоришь что Зиг наиболее вероятный маф, а сам меня хочешь завалить. исходя из этого поста у меня складывается впечатление, что ты хочешь устранить всех неугодных тебе мирных. Что соответственно может доказывать, что ты маф. А что? уберешь добрую половину и оставшихся либо друг на друга натравишь, либо по одному будешь убирать переманивая на свою сторону.
Да и тебя давненько уже хотели на кол посадить, но так и не успели. На счет тебя уже давнооо подозрения. в то время как некоторых оставшихся сейчас личностей начали только сейчас подозревать (ну правильно, петух жаренный клюнул).
И щас пытаетесь повторить ту же историю, что и с масини. она посути такой же овощ как и я. Ну и каков был тогда результат?! вообщем думайте господа. я не стану серчать на вашу оголделость и безрассудство)) ибо понимаю всю суть происходящего сейчас. а вот рассуждающие как зохан судя по всему нет!

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Отправить сообщение для Rollin с помощью ICQ