Тема: Stalker Online
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 22:17   #266
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Yosh Посмотреть сообщение
Neocronic,
1. Не в ПвП суть игры.. Да и скажу я вам, что стрельба вполне даже нормальна, освоить не трудно. По одним крысам судить глупо(они самые мелкие сущ-ва в игре). И вы видать на консолях не играли..
Вид от 1го лица вроде хотя сделать, но это совсем не первостепенно..

2. Все прекрасно работает! Я вчера нового перса сделал..
А вот всё кроме пстолета + патроны и аптечек(он можно попросить у Кислого) надо покупать у других торгашей. Одной почтой мир не заканчивается. В тех же начальных квестах отправляют в Ментовку к Штакету - у него есть много чего..

3.Какие конкретно дисконнекты? Что пишет?

4. Вот кланы то и делают те кто уже качнулись. И Разборками в кланах тоже уже прокачанные занимаются. Новичкам там не место. И тебе соответственно тоже..

Ко всему этому скажу, что в игре я не так далеко ушел от стадии новичка. В клане не состою.
1. На консолях не играл, компа мне хватает, я судил о стрельбе не тока по крысам а еще и по сталкерам, стреляю в упор из пистолета в голову и нулевой эффект, а если стреляю в тело то буквально с 5 попаданий убиваю.

2. Не знаю на счет этого, но у меня и после патча недавно вышедшего так ни куртка ни аптечка ни пистолет за первые квесты не появились. В ментовке понятное дело много че есть, но у меня нету денег вообще, за квесты опять таки говорю ничего мне не дают. В самом начале скок было, сток и осталось.

3. you have been disconnected from the server

4. А я и не собирался ни в какой клан, после всех этих багов и ошибок мне что то расхотелось в это играть.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием