Тема: Gran Turismo 5
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 17:37   #5019
Игрок

RoKot,
Я имел в виду именно симуляторность, в первую очередь физику. Время от времени пробую новинки чисто что бы знать. Например Ф1 2010. Сразу убрал. Хотя красиво... Грид купил в свое время потому, что авторы наврали, что это симулятор.
Каким бы он красивым не был, управление с корнем вырвало желание распробовать его. Может я перфектционист в этом плане, может еще наличие руля планку поднимает, но просто покатушки типа нажал "вперед" и поехал не вызывают никакого интереса. У меня несколько симуляторов всегда на винте, так что есть где поездить нормально.

Цитата:
Сообщение от RoKot Посмотреть сообщение
P.s надо будет основательно заценить iRacing как нибудь. Пробовал его "на вкус" кто из здесь присутствующих?
Я пробовал. Вещь стоящая однозначно! Первое, на что обращаешь внимание - физика. Шины работают как положено. Занос не случается как снег на голову, это процесс, которому предшествуют признаки, и есть время, на то, что бы его не допустить, предотвратить, или использовать. В отличии от большинства симуляторов, занос где коли занос случился, то он заканчивается разворотом, то есть развивается сценарно, в iracing это штатный режим. Хорошо сделан FFB.
Но к специфике нужно привыкать. Он чисто онлайновый. С кучей правил - хулиганить категорически нельзя. Машин мало, трасс еще меньше. Основная масса сделанного это неизвестные американские треки и "автомобили". Из общеизвестных трасс есть Сильверстоун, готовится Спа. Можно поездить на формуле Мазда, Лотусе Ф1 79года, и на современном болиде Ф1. Если получаешь удовольствие от наматывания кругов на время, и сетевых гонок - это тот случай.

Превьюшки машины пропадают кажется после манипуляций с сейвами на флешке. Есть у меня мысль на этот счет: информация о превью не обновляется после перезаписи сейва. В итоге, если машина была до того удалена из гаража (продана, подарена), то на ее месте будет пустота. Могу ошибаться. Про сделать миниатюру не знал - надо проверить.

Кнопка есть, если в перечне (как раз где иконки с авто) нажать треугольник. В меню есть пункт.

Проверил, работает. Только обновляется после того, как пролистаешь список, что бы машина вышла за пределы экрана, а потом возвращаешь - и она появляется.

Добавлено через 1 час 41 минуту
Кто часто балуется фоторежимом делая скриншоты? Подскажите, как, или где сделать снимок, на белом глянцевом полу? Как при выборе цвета машины в автосалоне. Таких скринов полно в сети, а как сделать не пойму.. И еще встречаются скриншоты, на которых несколько машин стоит. Это чисто разработчиковые рендеры, или в игре можно так сделать?

Последний раз редактировалось GranDoxin; 11.02.2011 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
GranDoxin вне форума