Тема: Gran Turismo 5
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 16:00   #5014
Юзер

Цитата:
Сообщение от Alex1680 Посмотреть сообщение
... в Forzy,F1,Дирт,Грид,Нитфорспит и прочие "гоночки" смешно не после ГТ5, а вообще, просто смешно
Пардон, но здесь я не соглашусь с вами. Иногда просто "покататься" хочется, но чтобы без напрягов и со стилем. Тогда ТестДрайв, НФС и Форза вполне себе хорошие "гонки". Нет, клоунады последнего НФС я терпеть не могу (вечный дрифт, езда по встречке и жуткое читерство АИ), но сделать/скачать точную копию ливрея БМВ из журнала EVO (как пример) и сфотографировать её на северной петле - весьма приятное занятие. Вообще в Форзе множество интересных и приятных вещей. Другое дело, что после ГТ5 физика Форзы кажется сильно упрощенной, даже ватной, игра подталкивает к единственно верной (по её мнению) траектории движения. Для меня теперь Форза - замена старым добрым покатушкам нфс, ведь последние части серии имеют жутко неудобную физику. Но если перестать пытаться жить только симуляторами, то Форза вполне прилична. Тем более, что у боксоводов другой игры "хочу быть автосимом" нет.
НФС - вы же сами упоминали 5-ю часть... ну и вариации типа оригинального ХотПурсьют (НФС-3), драйвового (мясного) первого Андеграунда (с таким же драйвовым саундтрэком) и вполне удачного МостВонтеда мне пришлись по душе. Если вам действительно смешно думать об игре в них, то вы _почти_слишком сУрьезный человек ;-) "Почти" - потому что "совсем серьезные люди" ГТ-серии не будут уделять так много внимания. У меня же "серьезность" варьируется в огромных масштабах, хотя тяготею больше к нормальным пк-симам. Но не всегда.

Но это все шутки на самом деле, ведь у каждого своё мнение и свои же предпочтения. Важно то, что ГТ5 может повлечь своим выходом (и отличной продаваемостью) более серьезное отношение к авто-играм у разработчиков новых игр, причем как серьезных пк-проектов типа ГТР3 и Рфактор2, так и более простых типа Форзы4 и даже НФС.
Peace\/

P.s надо будет основательно заценить iRacing как нибудь. Пробовал его "на вкус" кто из здесь присутствующих?

Последний раз редактировалось RoKot; 11.02.2011 в 16:52.
RoKot вне форума