Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 15:23   #5
Новичок

Играть начал со 2 Fallout(a). Игра сразу захватила, тем более что в то время подобных игр вообще не было, интерес к постапокалипсису подогревали фильмы Водный мир и Почтальон. Игра, опять повторюсь, для того времени была шикарной. После играл в Fallout Tactics, мне она понравилась больше, несмотря на достаточно ограниченное количество заданий. Она подкупала своей возможностью, и даже необходимостью думать, кого куда поставить, кого взять в отряд, как распределить ОД, пошаговая составляющая играла огромную роль, хотя ее можно было и отключить. За эту игру, для меня, говорит тот факт, что я ее пару лет назад прошел ещё раз. Долго, как и все я ждал 3 Fallout. Скажем сразу, вначале я был немного разочарован, Обливионовский движок, отсутствие пошагового режима... Но как можно не любить игру с такой атмосферой? Именно благодаря антуражу я прошел Fallout 3. После первых новостей о Fallout New Vegas я подумал, что возможно это именно то, что нужно серии. Игра оправдала ожидания, я запоем играл в неё 2 недели. Тут конечно можно отметить слабый сюжет, но возвращение к корням налицо. Однако для меня и в настоящее время лучшей игрой остается Fallout Tactics...
Sc0rpi0n вне форума