Я скажу сейчас за себя, потому что в моих постах в этой теме ничего неадекватного не было. Я ответил на вполне конкретный вопрос, совместив пост и правила форума, больше вопросов вразумительных так и не получил, зато почитал море унылых шуток и братюнями обзавелся, а как же набегатели в этой теме любители коверкать слова и их значение.
Да, тэйлор прав к клану они отношения не имеют (подумаешь кто-то создал чатик из которой клан пошел :'D) я собственно и не писал здесь ничего про Midnight, я вел размеренную интересную беседу, пока не появились братюни и не свели все к навозному обливанию.
Такие дела.
Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3
Опять отжигаешь, Ожигов?
|
Не, это вроде другой, но я их тоже часто путаю. Родовое сходство, наверное.
Key Taylor
Ну раз я зам, наверное надо дать что-то типа сурьёзного ответа.
Да нам кагбэ пофег на ваши драмы. %) Новые острова Алеутской гряды доставили нам еды, размяли усталых старичков, чо уж там. Да, довольно наивно было думать что-то в духе "ололо, я троллю Орлов/Олди" - любой немного знакомый с партийной историей знает, что эта тема служит для выявления наиболее активных дебилов форума и стёба над ними (т.е. писать здесь свои крутые и серьёзные претензии - это не очень хорошая идея). Надеюсь, новые алеутики ещё порадуют нас своими вбросами и быстрыми сливами.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3
Швырять экскременты в неадекватов интереснее.
|
Bingo!
Но нам нужна хорошая война на уничтожение, с мясокровищей, морем фана, сраными фотожабами и стишками, с настоящей ненавистью к врагу. С затроллеными детьми и плачущими матерями, с угрозами в видеопосланиях и жалобами в администрацию, с разборками в модерке и десятками перечёркнутых ников... Война до полного уничтожения!
Но новое ББ что-то не видно на горизонте.
Добалю в качестве вежливого пояснения, что в былые дни на набегателей никто бы и не обратил внимания: нет клановой плашки и перспективы "стенка на стенку" = игнор. Сейчас же даже "братюньки" способны развлечь и получить свои пару дней славы.