Тема: A-a-A
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 21:52   #196
Sugar

Цитата:
Сообщение от SOTAR Посмотреть сообщение
Ну я не долюбливаю их. Суть в том, что аниме производство на 90% состоит из говна, и среди этих онгоингов крайне редко попадается что-то достойное. В то же время как есть тонны уже вышедших тайтлов, которые можно смотреть и не плеваться. С другой стороны человеку, не видевшему много анимы онгоинги доставляют по неопытности, но после набора некоторой базы можно понять, что тратил время на не очень свежее говно. За последний год мне почти ничего не понравилось, я даже аниму года не мог выбрать, до недавнего времени.
Уныло как-то быть тобой. %( А для меня онгоинг - как коробка с секретом, ещё никаких отзывов, тысяч фанатцев, ещё заранее неизвестно что ожидать, можно лишь гадать по имени студии и авторов. Да, обломов больше (к тому же я последние два сезона начал пробовать подбирать онгоинги), но есть и приятные неожиданности - Level E вот вполне забавный такой, маленькая иконка троллей.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума