|
BOSCH, Ты ктоооааа? %)
А вообще спасибо за мнение и вопрос.
Отвечаю: Да, мы надеемся на регистрацию, но не только надеемся, но и сами, как говорится, плошать не собираемся.
Это в каких же дискуссиях я должен был участвовать? %) Ты многого не видел, да и у нас есть своя "точка" на другом социальном сайте и дискуссии у нас регулярны, что касается мании (и не только). Да, ночная тема мне лично действительно наиболее интересна для общения. Мой ник очень соответствует моего графику. И клану Миднайт.
Но вообще для полезности клану и форуму моего флуда во всем ЧД и не должно быть, участвую только там, где мне лично действительно интересно и где действительно нужно мое участие.
Что-то ты плохо проследил мои сообщения, а ну ка еще раз все изучи, да и с подзорной трубой %)
У тебя не совсем верные представления о роли главы, клан сам распределяет приоритеты и силы, в зависимости от личного времени и желания участвующих.
Ты вот модерируешь 3 сайта, а у содержу и администрирую более 10 сайтов, плюс еще не только тут я модератор, плюс создаю новые. Чисто делать видимость моего активного присутствия ради твоего (или чьего-то другого) мнения я не собираюсь.
Последний раз редактировалось NightWish; 10.02.2011 в 21:18.
|