Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 18:15   #1514
Новичок

avenger2991, В целом хорошо, если не придираться по мелочам. Да и почему позор? (р.в.) Я понимаю, скромность и тому подобное но ролики то неплохи. Если учесть ещё тот факт, что ты этим не так часто занимаешься.

1й получился музыкальным. т.е. видеоряд с музыкальным сопровождением сдружились но за действиями самого видеоряда как картинки таковой не интересно наблюдать, захвата не происходило. Но я думаю, что это не к тебе притензия а скорее попался такой игровой материал. Но поставил ты этот материал отлично.

2й наоборот, музыка портит, буквально, атмосферу видеоролика и игры в принципе. Но за геймплеем было интересно смотреть. С 1.19 по 1.30 (примерно) был разлад между составляющими видео и музыки. Каша получилась. А ближе к концу (от 2.20 примерно) было более чем хорошо. Похвалить стоит хотябы ради этого.

В общем, я хочу дать тебе стимул, чтоб ты не бросал это дело и если кто-то скажет "ну, не очень" не принимай близко к сердцу. Знай, форумчане не просто так будут комментировать, не на пустом месте, а из их объективности.
Дерзай дальше, друг.

Последний раз редактировалось Forcegun; 10.02.2011 в 18:25.
Forcegun вне форума