|
Меня вынудили написать про этот жалкий высер от GSG.
ЗП - отличное пособие по срубанию бабла с фапающей на Сталкера школоты.
Честное слово, даже любительские моды к ТЧ и то лучше этого. Разработчики просто наклепали несколько локаций, раскидали монстров и все.
Такой ощущение, что сюжет заставили писать уборщицу, за пару недель до сдачи игры в тираж, ибо настолько бездарного сюжета я давно не видел. Даже не удосужились сделать нормальные ролики, решили ограничиться скриптовыми вставками а-ля ХЛ1... 2009 год на дворе. Про кривой движок, травку под носом и треугольные елочки, думаю все и так в курсе. Локации ничем примечательным не выделяются, Припять какая-то куцая и делать там нечего. Всего одна лаборатория на игру - это фейл. Ну хоть сделали ее нормально. Если в первых двух частях были действительно интересные локации, которые врезались в память, по ним было интересно бродить, искать артефакты, то тут же сплошное уныние. За все прохождение мне запомнилось всего пара моментов: Зачистка логова кровососов, лаборатория и как с каким-то мужичком мертвую деревеньку зачищали. Еще примечательно, что кровососы в игре - исчезающий вид, за все время встречал их только 3 раза! Когда игра внезапно закончилась, я даже не знал, радоваться мне, что наконец-то игра окончена, или в ярости метать лучи, за это кидалово?
GSC... i am disappoint.
Последний раз редактировалось Fler; 10.02.2011 в 15:39.
|