Тема: Gran Turismo 5
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 23:40   #4979
Юзер

Цитата:
Сообщение от Alex1680 Посмотреть сообщение
Это они забыли, что игру делали не только для внутреннего рынка. Япония и Британия это мааааааленькие кусочки территории, на карте продаж Грантуризмо 5.
Европа, Америка, Азия, Австралия, Африка (не знаю, там есть продажи?) традиционных взглядов придерживаются на рулесторонность
Азия, Австралия и Южная Африка - большинство стран с левосторонним движением ))
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от Turbo Посмотреть сообщение
Ну и меня, как приморца, ваш наговор на праворульные авто немного раздражает(сразу в голову лезут наши чиновники-придурки, которым только бы что-нибудь запретить), у меня вот даже руль прикручен как на праворульном авто
Меня как Кавказца тоже немного раздражает. Однако, а как это он у тебя прикручен?? ))

Цитата:
Сообщение от Turbo Посмотреть сообщение
RoKot, если ТЫ не привык, это не значит что нужно их переделать под левый руль! Я вот никакого дискомфорта не испытываю, все мои знакомые тоже довольны праворульными авто, у нас тут вообще трудно найти леворульную и что, значит нам требовать чтобы все были праворульными, ну что за глупость! Для всех приморцев именно такие японки и представляют интерес, а вы, уверен, можете найти себе европейца/американца с левым рулём. Просто не нужно передёргивать, мол давайте все авто сделаем леворульными(многие из которых таковыми вообще никогда не были) или используем опцию зеркаливания(вот ещё аркадная примочка!). Хотите прокатиться на ГТ-Ре - будьте добры привыкайте к правому рулю, а я захочу прокатиться на ламбе, уж как-нибудь привыкну к левому рулю...
Согласен на стопицот. Тоже вожу 90й MarkII и никакого дискомфорта не испытываю.

Цитата:
Сообщение от Alex1680 Посмотреть сообщение
Скрытый текст: sbj
Подписываюсь под каждым пунктом!

Последний раз редактировалось Protofagus; 09.02.2011 в 23:55.
Protofagus вне форума