Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 18:30   #656
Новичок

Цитата:
В чем именно? Там стало больше эпизодов на роботе? Просто интересно,...
Где-то я тут отписывался, и не раз уже, чем именно. Поэтому в кратце: чисто внешне (не знаю почему скрины так себе, в динамике игра смотрится бодрячком, на уровне современных проектов) все в порядке, геймплей стал бодрее, перестрелка на поломанных железных путях с какими-то собаками-мутантами - крутота. Слоу мо доработали слегка, теперь можно красиво уворачиваться от все тех же монстров, когда дело доходит до спецназа, то они зажимают за укрытием плотным огнем, забрасывают гранатами, берут в кольцо и вообще творят нехорошие вещи. Ну призраки и бомжы всякие разумеется берут числом, а не интелектом. Глюки отличны и атмосферны, темный лес с кривым крутящимся детским колесом на опушке доставляет так сказать. Ну плюс разнообразные противники, локации, убрали глупый полукруглый шлемо-интерфейс с подсветкой. И т.д. и т.п.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Скрытый текст:
Альма, простите, занималась сексом с Беккетом, в одной галлюцинации. Хотя я этого и не припомню, и узнал это лишь из Википедии.
Дык самый финал сиквела

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"

Последний раз редактировалось Morfius; 09.02.2011 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Morfius вне форума