Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 00:30   #2104
Новичок

Sociopat, Эмиель
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Sociopat Посмотреть сообщение
Какой дерьмовый и несбалансированный последний босс... Бой, в котором победа зависит от кол-ва аптечек, а не от точности, сноровки и тд - дерьмовый бой. Пытаюсь победить уже час - надоело. Завтра загружу ранний сэйв, затарюсь и еще раз попробую.
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
безостановочный огонь по боссу (если мы про Николь) - и всё будет.
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
если ты будешь мочить ТОЛЬКО Николь, то малые не успеют даже посмотреть на тебя. После единократного исчезновения Николь малые умирают автоматом.
Я в свое время из прокачанного резака Бреннан за милую душу мочил только так - что было, когда испытывал другие оружия, я лучше промолчу во избежание пускания слюней от кайфа.
Странно. Я раза 3 пытался пройти финал, стреляя только в Николь, и проигрывал. Уже было хотел бросить, думал не пройду и придется начать чуть по-раньше и затариться медикаментами - и вдруг пришла мысль, а вдруг (как это обычно бывает) во время исчезновения Николь появляется уязвимость. И дай думаю постреляю по светящемуся шару внутри Обелиска, когда тот разлетается. Прошел очень быстро. 3-4 цикла убивания Николь и дело в шляпе, а если по старому - детишки разрывали просто. Так что, лично я думаю и советую, что надо палить по светящемуся шарику внутри Обелиска в моменты взрыва.

Игра очень понравилась, получил массу удовольствия)) Очень кинематографично, хорошо поставлено) Думаю с удовольствием посмотрел бы фильм по сюжету игры. В первую часть не играл, поэтому в сравнение ничего сказать не могу, но обязательно пройду. Жду 3ю часть)

Последний раз редактировалось Dima13X; 09.02.2011 в 00:41.
Dima13X вне форума