Цитата:
Сообщение от igromaniafor
Итоги года очень сильно разочаровали.
Результаты очень сильно искажены в сторону консольных игр.
Я закоренелый пк-шник играю только на пк уже 10 лет.
Хотя консоль тоже хочу себе приобрести.
Сейчас не покупаю т.к. думаю что сейчас брать PS3 или XBox 360 просто нету смысла. через пару лет сменится поколение игровых консолей, тогда и возьму, а сейчас не хочу деньги напрасно тратить.
А сам номер в целом неплохой, только удивила оценка BACK TO THE FUTURE EPISODE 1: IT’S ABOUT TIME. По моему очень даже неплохая игрушка.
|
Ой, уже глаза болят читать вот такое вот "мнение закоренелого пекашника". В который раз уже говорилось - консольные игры уже попусту невозможно игнорировать. И если вы, уважаемый мой, готовы смириться с тем, что играете лишь в жалкие подачки со стороны индустрии, можете смело оставлять и гордиться своим статусом "пека навсегда".
Финальный аккорд - вопрос о покупки консоли. Когда выходит новое поколение, люди вроде вас говорят "Ой, консоль только запустили, пока она еще сырая и поддержки нет. Игр мало". Проходит несколько лет и эту фразу заменяет коронное "Через пару лет смениться поколение коносолей, а щас я нищеброд и не могу себе позволить потратить 15 тысяч, вот появится новое, тогда и куплю". Когда появляются новое поколение... круговорот.
Короче, igromaniafor, пока вы в 2009 году играли в банальный Call of Duty, я на своей консоли наслаждался Uncharted 2.
Что касается итогов - в этот раз они реально порадовали, ибо итоги 2009 года были унылые до ужаса. Здесь же всем раздали по факту, чего заслужили. Не забыли Enslaved, New Vegas, Vanquish.
Пятое место Mass Effect 2 - абсолютно заслуженно. Прямо как бальзам на душу, устал уже видеть его в победителях на всяких VGA и Gametrailers. Я вам страшную вещь скажу - МА2, это ни в каком месте не гениальная, и абсолютно не шедевральная игра. Обыкновенная, хорошая, научно-фантастическая ролевка, со странным сюжетом, отвратным левел-дизайном и коридорными уровнями.
Так что вот так. Номер вообще прочел за два дня - на удивление быстро. Зато нашел его за 210 рублей (обычно беру за 260) - поэтому никаких претензий нет.
З.Ы.: В кои-то веки более-менее интересная "Почта".