Тема: Killzone 2
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 16:12   #322
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kung Lao Посмотреть сообщение
Особенно прохождение на Элите это ад. У меня в конце статистика была +600 смертей
Не то слово! У меня такая ситлуация была на уровне(забыл как называеться, ну где защищать площадь надо) там два урода в конце с миниганами, вот жесть это кошмар, у меня пот градом тёк при каждой переигровке с ними, раза с 30 завалил и то отсиживался за укрытием, а напарники все штабелями валялись. Хардкор ещё тот! Надеюсь и 3я часть такая же будет. Платину мне не взять из за нэта - выкидывает часто 16\16 многовато, 100мб за 20 минут сжирает и пинк артачиться, да и усидеть неделю пялясь в экран и смотреть одно и тоже как то желания нет, надоедает это очень. Короче я на её забил, если честно по сети много не выдерживаю играть ну если только в кооп(недавно в резиденте 5 платину взял, с одним чижиком прошли всю игру за 1 сеанс на ветеране) и то чтоб партнёр был умелый!
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
так вот больше всего запомнилось: "Толстого валить первым!" (имел ввиду Рико?)
А я ржал на постоянное повторение фразы "ЗАДЕЛИ *мат*" - это вообще угар, озвучил мужик реально, но при многократном прохождении игры эта фраза надоедает, честно!
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Прошёл вчера за пару часов до ATAC (Мост Саламун), спасибо надо сказать гению, кто придумал укрытия в шутере, без них кранты.
На мосту я изрядно попотел так как там респаун врагов и постоянно волны бегут их, И спрятаться там впринципе негде(только если в начале) к концу моста укрытия не помогают, 2 пулемётчика в избушках достают только так!

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от f@L10ut Посмотреть сообщение
ну знаешь, тут можно поспорить так какиграя на ЭЛТ телеке графика будет выглядеть как говно и это факт. Но если играть на большом телеке, на 42 то выглядит просто великолепно. говор не просто так, сам только сегодня нормальный телек приобрел и сегодня же сравнил кз2 на старом и на новом, разница большая...
Это правильно - сравнивать 480р и 720р имеет смысл + на жк HD всё таки, а на ЭЛТ шляпа. Киллзон по свокему времени крутейшая графика не имеющая аналогов(разве что кразис, забагованный и кривой).
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru

Последний раз редактировалось FaNToM1; 08.02.2011 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
ilyxa вне форума