Цитата:
Сообщение от Gantu
Можешь предположить.
|
Неа, не получается Х) Все-таки я слишком мало знаю о различных профессиях. В отличие от моего брата, который любит говорить "хочу делать игры", я больше задумываюссь о том, что на самом деле представляет собой та или иная работа, а поскольку людей какой-либо профессии я не так много знаю и не могу распросить... буду учиться на что-нибудь более или менее универсальное.
ЗЫ. Ну вот, со вчерашнего дня совсем паранойя заела, аж температура поднялась. Знаю, явление временное и почти наверняка связанное с текущими (хоть и предсказуемыми) событиями, но не задумываться о том, что мне теперь делать, чтобы всем легче было, не получается... сразу начинаешь думать о цене проигрыша. Глупо. Бесполезно. Только порчу себе самочувствие, но все такое навязчивое... учитывая мою неспособность к самоорганизации, вдвойне глупо.
Прям невероятное совпадение, что здесь я встрял в эту тему, а потом все это случилось...
Хотя, наверное, это лишний намек, что нужно сделать решительный шаг: бросать здеший универ и сломя голову бежать, учится.