Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 11:49   #45
Игрок

Цитата:
Сообщение от Masini Посмотреть сообщение
Два - я не защищаюсь, а взываю к разуму и пытаюсь объяснить, что ведущий потенциальному овощу роли бы не дал. Но до некоторых не очень доходит, что крайне печально, видимо взывать не к чему.
Что в твоем понимании означает словосочетание "потенциальный овощ"? Каждый новичок? В этой партии новичков, если я не ошибаюсь, четверо. Хочешь сказать, что ни один из них не может иметь роли только потому что он новичок? Тогда зачем же Сургеону вводить в игру "мясо", которое к тому же привносит в игру некий дисбаланс, т.к. журу проще простого будет сравнивать статусы заведомо чижей-новичков с остальными игроками.
Цитата:
Сообщение от Masini Посмотреть сообщение
Защититься методом копипаста асечных логов с ведущим, где он мне сказал мою роль, вроде как нельзя.
Цитата:
Сообщение от Сургеон Посмотреть сообщение
Логи разрешены.
Но в данном случае копипаст лога не будет иметь абсолютно никакого веса, ибо его можно без особого труда подделать.