Тема: Killzone 2
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 10:45   #319
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от K1rsten Посмотреть сообщение
Ща самое время платину в килзоне брать, когда весь народ на килзон 3 перейдет - взять большой крест за доблесть не составит и труда.
Почему-то мне кажется наоборот. Чем меньше играет человек, тем сложнее выбится в 1% лидеров.

Цитата:
Сообщение от K1rsten Посмотреть сообщение
В элите ничего сложного нет
Почти ничего. Прицела нет, враги очень живучие, напарники через пару секунд битвы уже валяются и молят о помощи, и респ, он всё таки есть (перед площадью Визари, там ещё 3 или 4 волны нужно продержаться, пока дверь не откроют, мобы спавнились постоянно). Но блин на Элите раскрывается вся крутость геймплея Киллзоны, пожалуй лучшие позиционные перестрелки, даже лучше, чем в Анче и Гирзах. Прошёл вчера за пару часов до ATAC (Мост Саламун), спасибо надо сказать гению, кто придумал укрытия в шутере, без них кранты. С управлением уже освоился - вешаю с пендаля хэдшоты, правда когда врагов много и с разных сторон, то меня укатывают.

Цитата:
Сообщение от Ринат. Посмотреть сообщение
А раньше ты был против этой игры.Говорил проходняк.
Кто тебя натолкнул на то, чтобы попоробывать поиграть в неё?
Ну раньше было очень дорого, а для меня всё, что дорого - проходняк. А вообще идею купить игру я вынашивал почти год, где-то весной 2010 взбрело в голову мне купить какой-нибудь шутер и выбить там Платину, да не просто шутер, а что-нибудь хардкорное. Выбрано было два претендента - Far Cry 2 и Killzone 2. Фарик позже отпал сам собой, ибо у меня пропало всякое желание провести там 500+ часов.

Лол, Радек позабавил, в Аутарх Санктум он кричит рандомные фразы в самом начале боя, так вот больше всего запомнилось: "Толстого валить первым!" (имел ввиду Рико?)
So1idus вне форума