Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 02:50   #19
I believe in panties!

Я заметил одну вещь, котораю встречал лично в моем опыте, не знаю как у вас:
Когда обвиняют мирного, и ему грозит РЕАЛЬНЫЙ ППЦ, он борется, приводит доводы, аргументы за себя и против других, строит логику из игровых событий и тд. То есть он одновременно пытается и себя спасти, и двигать мирных вперед, перевешивая грамотно вину на предполагаемую мафию. Это все при условии, что мирный не овощ и с головой.
Когда попадается мафия... С головой она или нет, овощ или нет, при активном и уверенном давлении часто скатывается или в молчание и редкое повякивание, или же кучу бессвязных доводов, ибо паника и страх туманят мозги. Тут я вспоминаю Паркера. Доводы про другие игры, какие размышления про то, что МОЛ ВОТ ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ВЫКИНЕТЕ... Зачем про это говорить? Мы и сами представляем, что будет если мы тебя убьем, будь ты мафом и будь ты мирным(что маловероятно).
Мафия часто начинает апелировать водяными аргументами, не давая логики и не давая другого направления игры(почему кто-то другой маф, почему не он и тд). Вот как Парк - в другой игре трытыты, если я умру то тарапапа, вы ведь знаете я играю иначе и тд.

Мб я перегибаю палку, но мои подозрения пока на Парка.

АП: Ладно, я пока подожду других игроков, и что сделают они. Мне хочется гнать коней вперед, не привык к такой медленной Мафии =) Могу из-за этого лошать.

Против тебя, Парк: 1) вторая запись стены
2) твои нынешние аргументы, почему ты НЕ маф
3) твоя странная(для меня странная) реакция на мой вопрос в предыдущем дне, когда я открыто спросил, маф ли ты

С другой стороны, кого кроме себя ты можешь обвинять в мафиозности? Меня, Хаоса, Масини... Это выглядит неразумно, то есть у тебя даже нет шанса построить иную игру. Поэтому я ща подумал, и утихомирю пыл до завтрашнего обеда. Надо дождаться активности других людей, и там уже решать: менять мнение или нет. А то спешка часто к ошибкам ведет...

Последний раз редактировалось Aferus; 08.02.2011 в 02:57.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™