Цитата:
Сообщение от benzopil
Да ну? А зачем тема создана? Для восхваления онли?
|
Ну тут же все очевидно. Топ-20 это мнение нескольких людей. Как бы они не старались объективно оценить все эти игры, все равно у каждого из них получится свой топ. Логично предположить, что он может не совпасть с вашим, как и со многими другими личными топ-20 игр других пользователей? Уж лучше обсуждать структуру журнала, изменения и т.д. а не то, что чью-либо любимую игру поставили так низко.
Цитата:
|
И что? О_о MW2 тоже много кто поставил 9 и 10, однако это не отменяет того факта, что игра еле тянет на 7.
|
И? 7 это ваша оценка и конечно вы будете считать свое мнение правдивым, как же иначе?
Цитата:
|
Что б мы без тебя делали.
|
К чему этот сарказм? Или вы и вправду считаете, что в этой теме уместен тот холивар, который вот уже несколько месяцев не утихает по всем различным форумам, не считая этого?
По поводу мультиплатформенности... Было бы интересно, если кто-нибудь представит список действительно хороших ПК игр, вышедших за последний месяц, которые не попали в журнал. И даже если они есть, то сравните их по качеству с консольными эксклюзивами, на которые в журнале пишут рецензии. К чему я все это. Было бы неплохо услышать весомые аргументы, а не пустую критику, мол Игромания стала мультиплатформенной, следовательно она плохая. Я никакой не фанат консолей, у меня их и нет даже, просто если нормальных игр для ПК становится все меньше и меньше, что тогда остается писать в журнале? И вообще я считаю что те, кто действительно интересуется игровой индустрией, следит за всеми инновациями, изменениями, технологическим прогрессом и т.д., тем этот журнал будет интересным и никакая мультиплатформенность их не разочарует.