Цитата:
Сообщение от avenger83
я так понял что еще дохрена оружия не открыто, т.к. есть улчшенная снайперка, силовой кулак и тп, значит ждем дротикомет, импульнсую винтовку
|
Если спрашивать чисто гипотетически, то только сами разработчики точно знают, сколько именно в игре спрятано оружия и брони. Возможно, в данном сохранении представлено и не всё. А так save предоставляет костюмы и оружие из 1-ого прохождения, элитную броню (которая даётся за 2-ое прохождение) и секретные предметы, которые пока непонятно откуда взялись. Вы неправы: "
Импульсная винтовка" и "
Дротикомёт" здесь, как раз, есть, как и всё остальное. Вот скрины "Магазина", "Рюкзака" и "Сейфа":
Цитата:
Сообщение от Fantamas
DedMoroz, Сейв создан для тех, кто хочет все и сразу. Без лишних вопросов.
|
Да, я как бы и не критикую. Мне и самому это сохранение нравится (были бы кредиты и узлы по нулям – было бы ещё прекраснее). Я просто интересуюсь, как именно был сделан этот взлом. Есть костюмы и оружие, о которых вообще первый раз что-то слышно. Вот интересно, как их (честно) открывать.
Цитата:
Сообщение от Fantamas
Кто хочет честный(без взлома вещей) сейв, могу выложить.
|
Если имеется такое же количество оружия и брони, плюс ничего не улучшали, а узлы и кредиты по нулям, то было бы неплохо иметь такое сохранение. Выкладывайте тогда, если есть.
С одной стороны 144 силовых узла и 999.999 кредитов – ой, как хорошо, но с другой – пропадает смысл проходить игру заново, т.к. с таким количество почти всё можно купить и улучшить. А если нет причины и мотивации, пропадает и интерес.
Цитата:
Сообщение от Fantamas
DedMoroz, Оранжевая метка значит коллекционное издание, а голубую и зеленую впервые вижу.
Возможно зеленая метка означает, что предметы получены с помощью сейвов от Dead Space: Ignition?
|
Да, "
зелёная" – это сохранение от "
Dead Space: Ignition". "
Оранжевая" – согласен, что коллекционка. Думаю, что "
белый щит с синей звёздочкой" – это сколько раз прошли полностью игру. Например, "
Костюм охранника быстрого" ("Elite Riot Suit") даётся за первое прохождение. Соответственно, можно предположить, что "
Костюм солдата" и "
Арктический костюм охранника" даются за такое же достижение. Только вот интересно, за какое именно: за 2-3-4 прохождение и т.д.? А вот за что даются "
Костюм патрульного" и "
Патрульная снайперская винтовка" не совсем понятно. Я вот также первый раз вижу метку "
синий щит с белой скобкой (или с J)". Может были ещё какие-то специальные издания игры?
Цитата:
Сообщение от avenger83
думаю я просто так не писал бы если б было все....
|
А чего там, например, нет? Из 1-ого прохождения – вся броня и оружие (и "
Ручная пушка", как бонус за сложный уровень сложности), из 2-ого – все (элитные) костюмы, плюс, как я уже говорил выше, какие-то специальные костюмы и оружие, о которых никто и не знал. По-моему, больше, чем всё...
У вас,
avenger83, есть что ли ещё информация по каким-то секретным предметам? Если так, укажите... Было бы интересно их увидеть.