Цитата:
Сообщение от Игроманиак
Так в теме только фото лицензионных игр, может у него ещё и 7Wоlf-ов на пол-мешка 
|
Так вот зачем тратить кровные деньги на дорогостоящий ширпотреб, когда у тебя навалом хороших игр, и ты можешь на те же деньги прикупить ещё?
Цитата:
Сообщение от Игроманиак
Хотя на самом деле пиратки довольно редко коллекционировали, брали чисто для прохождения и особо ими не дорожили (отдавали друзьям например). Качество низкое, цена низкая - как сколько-нибудь ценный предмет их обычно не воспринимали.
|
Я коллекционировал. Ценность игры для меня представляется в самой игре, а не в коробочке с надписью "игрушки". Жаль, что не все так считают.
Цитата:
Сообщение от Игроманиак
Из любопытства, например, или потому что хорошие уже пройдены.
|
Хорошие игры никогда не кончаются. Лично мой игровой стаж 15 лет, и я до сих пор не могу сказать, что прошёл больше половины всех, даже не просто хороших, культовых игр. К тому же плохие игры я для коллекции не считаю правильным сохранять, допустим прототип и warpath я просто выбросил. Многое передал страждущим, многое продал.
Цитата:
Сообщение от Игроманиак
А геймранкингсов тогда вообще-то и в проекте не было, равно как и интернета у большинства.
|
В нашей стране - да, за рубежом - нет.
Цитата:
Сообщение от Игроманиак
В смысле геймплея оно наверное и старьё (точнее не самая удачная игра, я не думаю, что современный трэш чем-то лучше), как диск для коллекции - практически раритет.
|
Раритет - это оригинал Новой Надежды в версии для проката 70-х годов, раритет - это роман Мы в одной из первых публикаций на территории СССР, а то, что объсуждается здесь - примеры плохих игр от силы десятилетней давности. Кому нужен в коллекции пример плохой игры прошлого, нет серьёзно? Одно дело свалка просроченных продуктов, отвергнутых в силу ужасного качества, другое дело шкаф с классическими произведениями интерактивного искусства.