Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 22:09   #146
Новичок

Номер получился интересный. Правда меня немного удивило отсутствие в Хроноскопе события про секс в Mass Effect на канале Fox. Думаю этот скандал запомнился гораздо больше, чем некоторые другие, представленные в журнале. Но это так, ерунда, не обращайте внимания.
Что насчет топ-20 лучших игр... ну, могу сказать, что в Видеомании он мне больше понравился. А так я вообще считаю бессмысленным критиковать журнал за то, что они ваши любимые игры не поставили на такое-то место, что эта игра не заслуживает такой оценки и прочее нытьё.
Еще я считаю, что главное в рецензиях это не итоговые оценки, а само содержание. Ведь по нему можно самому понять, что за игра нас ждет, какие возможности там есть, какие инновации, сколько времени занимает на прохождение и т.д. Тех, кто только смотрит на оценки и делает вывод, мне очень жаль.
Идем далее. Я надеюсь, что рецензии на WoW Cataclysm и Infinity Blade были исключением (первая игра это все-таки аддон к WoW, разошедшийся в первые дни продаж почти 5 млн. копий, а вторая это некий блокбастер для iPhone, революция в области графики и геймплея для такого устройства) и в будущем таких рецензий больше не будет среди основных. Или видеообзора будет достаточно, или рецензии на портативные и MMO игры лучше публиковать в специальных разделах и ради них желательно вырезать не другие полезные материалы, а излишнюю рекламу к примеру.
Ну и в заключении я вообще понять не могу, к чему снова, тем более в этом разделе устраивать холивар про Mass Effect 2? Во-первых не только Игромания поставила эту игру выше Фаллаута, но и большинство других зарубежных изданий. А во-вторых МЕ2 же не получила звание Игры года, тем более нужно успокоиться по этому поводу.
*Makc* вне форума