Тема: LittleBigPlanet 2
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 11:41   #317
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дремлющий Посмотреть сообщение
Я что-то не пойму как сделать, чтобы платформа туда сюда двигалась. Я ставлю двигатель и они двигается в одну сторону, не останавливаясь. Обучение полностью прошол, но всёравно остался в непонятках.
Eсли есть проблемы с редактором, но можно попросить помощи на сайте российского LBP сообщества LittleBigRussia.ru - вот ссылка на тему форума по вопросам с редактором - http://littlebigrussia.ru/index.php/...planet-12.html (так кстати несколько человек уже нашли ответы на свои вопросы) или можно создать свою отдельную тему с вопросом.

Если хорошо знаете английский - идите на lbpcentral.com , там есть раздел помощи - пишите вопрос, отвечают обычно довольно быстро - там много хороших и опытных авторов уровней.

Конкретно по движению платформы вопрос решается несколькими способами - можно например создать предмет из материала, подвесить к нему датчик графитации, убрав притяжение - предмет будет висеть в воздухе, добавить в него улучшенный двигатель, поставить на уровень контролленатор, от него горизонтальные оси левого стика подсоединить к горизонтальной оси двигателя, вертикальные оси стика - к вертикальным осям двигателя. Осталось настроить скорость движения в меню двигателя и все- у вас предмет, которые может летать влево и вправо, вверх и вниз.

И удачи в создании уровней и игре!

Кстати, мой PSN ID - Domick12, отправил вам приглашение в PSN.
Domik12 вне форума